Арм-Анн,который называет себя Арманом
-Какое же ты дерево,раз так гнешься?-Я-гребаный куст!!!!!!!
Довольно странное ощущение....как будто все что сейчас происходит было с тобой,когда-то давно.....
И вот в этом самом ощущении пребываю и я....ты...вы....Рассмотреть события через все приломления,хоть убейся,не получается,по этому много воды.Все эти жидкости наполняют,переполняют,выплескиваются через край,а я наблюдаю....А что я еще могу сделать?Только наблюдать....конец,полный крах,возрождение.А вот возрождение чего,это-то и предстоит узнать в недалеком будущем....
Сижу и слушая в пол уха слушаю,что он мне скажет....Говорит,к стати,много и не по делу....Мне не нравится звук его голоса,но я терплю....говорю:"Ты нарушаешь мое личное пространство,отодвинься...."-бросаю совершенно равнодушно....Пока он в недоумении,разглядываю стену напротив.Во время его рассказа успел изучить ее всю,вплоть до мельчайшего пятнышка.
-Ты ангел или демон,что-то понять ни как не могу.....
Легко улыбаюсь.Продолжаю многозначительно молчать.
-Я тебя ненавижу....
-У каждого свои недостатки,кто-то курит,кто-то пьет,а кто-то ненавидит меня....
Смеется....А я нет....все так же как и раньше смотрю сквозь него.
Странно.Я всегда был жутким мизантропом(хотя он вряд ли знает,что означает это слово),а тут просто разговорились....точнее говорил он,а я, в свою очередь, лишь к месту поддакивал.
-Обожаю тебя....,-говорит и выжидательно смотрит
-И такое тоже бывает.....
Ну да вечер затянулся....смотрю на огни города,рассматриваю свои руки.....По сравнению с чернотой одежды они выглядят слишком уж белыми....неестественно,пугающе,как перчатки.
Такое где-то уже было.Стойкое ощущение дэжавю не проходит....Странно....печально?Даже не знаю.....но вот только не удалось мне получить эту самую водяную лилию....от которой вспыхиваешь и тлеешь....
Господа,срорчно обзоводитесь этой прсловутой лилией....Право слово!Это нужно всем:мне....тебе...вам....

@музыка: London after midnight:pure

@настроение: на 99франков