16:05 

Арм-Анн,который называет себя Арманом
-Какое же ты дерево,раз так гнешься?-Я-гребаный куст!!!!!!!
Темно синие ленточки обхватывают запястья. Шелковыми змеями плещутся по ветру. На крыло посажен бумажный журавлик и кофе уже давно выпит.
Шум воды, доносящийся из ванны делает все образы, какими-то нереальными. Это что-то вроде белого шума или помех на радио. Голова отяжелела. С начала дня хочется спать. А я все пишу.....пишу-пишу ему сообщения. И отправляю и пугаюсь, что надоел. когда он молчит больше минуты.
В офисе обозленные работники кричат друг на друга...не из-за того, что конфликт возник, а просто из-за того, что делать больше нечего....отрубили интернет. А я сижу себе читаю книжку, выхожу покурить, пью чай, размышляю об обстрактных вещах и понятиях.
Размеренность и текучесть разбавляют только неожиданные задания.
А глаза слипаются....И наша секретарь с долей материнской заботы говорит, что выгляжу как-то болезненно, но на все предложения отпустить меня домой я отрицательно качаю головой.
Полноватый мужчина выходит из кабинета директора. Он пугает меня.....хотя ничего особенного не говорит, но почему-то когда он со мной заговаривает я чувствую себя говном. Все так....так и должно быть.
От нее пахнет дорогими духами. Легкий пудровый запах распространяется по всему офису и ты пытаешься выбрать одно из двух: либо сбежать куда-нибудь на пару часиков, либо впитывать собой этот запах. на мой вкус слишком строгий образ, хотя с точностью можно сказать, что все клиенты заходя к ней не могут оторвать глаз от ее кистей рук.
Слышишь в коридоре мужской голос. Громкий и отрывистый. Такой же смех. В его обществе нельзя быть серьезным иначе будешь не понятым. Проходя мимо он обязательно пошутит. "У нас же еще двое детей"-его комментарий... Впрочем его я еще не до конца распознал....

@настроение: Да потому что я ТУПИЦА!

URL
   

Если ты живешь здесь,значит ты уже дома...

главная